Главная Приемная комиссия Профессии и специальности Платные образовательные услуги Руководство



Насыщенный аромат цитруса и тонкий аромат шоколада
   
   Насыщенный аромат цитруса и тонкий аромат шоколада навеивает на предстоящее праздничное событие. 31.10.2017 в КУТТС идет подготовка к встрече учеников 5 «А»  СОШ 37. Ребята закончили первую четверть учебного года и поисках положительных эмоций, и конечно же, чего ни будь новенького для себя, сегодня попробуют себя в роли шоколатье.

    Мастер – класс по изготовлению шоколадных конфет ручной работы организованный  и проведённый  Захавовой Еленой Валентиновной, это не только вкусный, но и полезный мастер- класс.
    В ходе кулинарного занятия ребята узнали про темперирование  шоколада, особенности сочетания компонентов при изготовлении начинок для формовых конфет, освоили технологию изготовления мягких полезных конфет.

    С большим интересом открывая для себя тайны сладостей, ребята проявляли свою фантазию. Надежными помощниками для участников мастер - класса стали студенты техникума Оцабрик Анна, Кузнецова Татьяна и Пупышева Татьяна, которые заботливо  относились каждому школьнику, способствуя созданию благоприятного климата во время проведения мастер-класса и достижению поставленной на мастер-классе цели - изготовлению и оформлению ассорти конфет.



   





Яндекс.Метрика