10 декабря 2014 г. на отделении Технологий и сервиса прошла выставка банкетных блюд из рыбы. Студенты специальности «Технология продукции общественного питания» учебной группы ТП-122 под руководством мастера производственного обучения Шалгиной А.Ф. приготовили и оформили различные блюда.


Красиво и аппетитно на выставке разместились:


- щука фаршированная (авторы- Шабалина Е., Казакова С., Гасникова М., Глухов В.),


- горбуша фаршированная в желе с гарниром (авторы- Жукова К., Иовлев А., Синенко В., Филимонов М., Анцыгин А.),


- карп фаршированный заливной с соусом майонезом с корнишонами (авторы- Николаева Л., Полтавская А.),


К- рыба заливная с гарниром и соусом с хреном (авторы - Тагильцева Е., Ильина Е., Акопян Е., Искакова М.),


Педагоги и обучающиеся отделения отметили творческий подход студентов к оформлению блюд и их презентабельность на праздничном столе.