Сведения о педагогических работниках

№ п/п

ФИО

Занимаемая должность

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ

Категория

 

Образование

Общий стаж работы/стаж работы по специальности

1

Андреева Наталья Алексеевна

преподаватель

Математика

первая

Высшее профессиональное

29/29

2

Афанасьева Марина Геннадьевна

преподаватель

Правовые основы профессиональной деятельности

Право

Обществознание.

Основы философии.

высшая

Высшее профессиональное

27/11

3

Белослудцева Анна Николаевна

преподаватель

иностранный язык

б/к

Высшее профессиональное

10/7

4

Брюханова Ольга Маратовна

преподаватель

Экономика

Документационное обеспечение управления

Статистика

Экономика организации.

первая

Высшее профессиональное

8/2

5

Бубнова Вера Анатольевна

преподаватель

Организация расчетов с бюджетами бюджетной системы Российской Федерации.

Экономика организации.

Организация налоговой деятельности.

Основы анализа бухгалтерской отчетности.

Менеджмент (по отраслям)

первая

Высшее профессиональное

 

 

14/14

6

Волынщикова Наталья Владимировна

преподаватель

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

Теоретические основы товароведения.

Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров.

Организация коммерческой деятельности.

Менеджмент по отраслям.

первая

Высшее профессиональное

17/6

7

Воронова Татьяна Николаевна

преподаватель

Основы организации и функционирования бюджетной системы Российской Федерации.

Основы финансового планирования государственных (муниципальных) учреждениях.

Анализ финансово-хозяйственной деятельности.

Экономика организации.

высшая

Высшее профессиональное

18/14

8

Гоглачева Елена Владимировна

преподаватель

Информатика и ИКТ

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Естествознание

высшая

Высшее профессиональное

17/17

9

Елифанова Людмила Павловна

преподаватель

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Технология приготовления супов и соусов

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Технология детского и функционального питания

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Выполнение работ по профессии повар.

Контроль качества

Метрология и стандартизация

Физиология питания, санитария и гигиена.

 

высшая

Высшее профессиональное

28/21

10

Кокшарова Валентина Анатольевна

преподаватель

География

Естествознание.

Выставочная деятельность

Технология и организация сопровождения туристов

Стандартизация и сертификация туристских услуг. 

 

первая

Высшее профессиональное

33/33

11

Кнутарева Светлана Геннадьевна

преподаватель

Физическая культура

сзд

Высшее профессиональное

35/30

12

Кривулько Юлия Евгеньевна

преподаватель

Технология и организация туроператорской деятельности

Маркетинговые технологии в туризме

Основы философии

Организация досуга туристов

Технология самопрезентации.

Организация деловых отношений.

История.

Технология продаж и продвижения турпродукта.

Профессиональная этика и психология делового общения.

высшая

Высшее профессиональное

14/14

13

Ламтева Наталья Викторовна

преподаватель

Введение в профессиональную деятельность.

Менеджмент предпринимательской единицы

Документационное обеспечение управления.

Организация коммерческой деятельности

Логистика.

Управление персоналом.

Здания и инженерные системы гостиниц.

высшая

Высшее профессиональное

27/21

14

Лопатина Наталья Александровна

преподаватель

Русский язык

Литература

История

первая

Высшее профессиональное

 

14/14

15

Мартышина Елена Петровна

преподаватель

Организация торговли

Эксплуатация контрольно-кассовой техники

Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда.

Бизнес-планирование в малом предпринимательстве.

первая

Высшее профессиональное

18/10

16

Мизгирева Валентина Михайловна

преподаватель

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Технология трудоустройства и самопрезентации,

Экономика

Организация деятельности службы приёма, размещения и выписки гостей.

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания.

сзд

Высшее профессиональное

39/32

17

Михайлова Галина Ивановна

преподаватель

Математика

первая

Высшее профессиональное

47/35

18

Рамазанова Елена Рифатовна

преподаватель

Иностранный язык

первая

Высшее профессиональное

16/10

19

Сидорова Ольга Викторовна

преподаватель

Физическая культура

сзд

Высшее профессиональное

9/2

20

Третьякова Марина Александровна

преподаватель

Финансы, налоги и налогообложение

Маркетинг

Менеджмент (по отраслям)

Организация расчетов с бюджетами бюджетной системы Российской Федерации.

Основы финансового планирования государственных (муниципальных) учреждениях.

первая

Высшее профессиональное

19/17

21

Фролухина Марина Александровна

преподаватель

Основы экономики, менеджмента и маркетинга.

Основы предпринимательской деятельности.

Профессиональное творчество

Менеджмент предпринимательской единицы

Бизнес-планирование в малом предпринимательстве

Экономика организации.

Контрольно-кассовая техника.

Введение в профессиональную деятельность.

Теоретические основы товароведения.

Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров.

Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг.

 

 

первая

Высшее профессиональное

33/13

22

Чугина Юлия Сергеевна

преподаватель

Естествознание

Химия

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Основы предпринимательской деятельности

География

Экологические основы природопользования.

Сервисная деятельность.

Предпринимательство в сфере сервиса.

 

первая

Высшее профессиональное

17/10

23

Шадрина Регина Сергеевна

преподаватель

Право.

Правовое обеспечение профессиональной деятельности.

Обществознание.

Исполнительное производство.

Уголовно-исполнительное право.

Основы управления в правоохранительных органах.

первая

Высшее профессиональное

19/19

24

Язовских Светлана Дмитриевна

преподаватель

Основы организации и функционирования бюджетной системы Российской Федерации.

Технология составления бухгалтерской отчетности

Организация деятельности кассира

Бухгалтерский учет

Организация автоматизированного учета

Финансы, денежное обращение и кредит.

первая

Высшее профессиональное

17/9

25

Гайнутдинов Дмитрий Шаритдинович

руководитель физического воспитания

Физическая культура

первая

Высшее профессиональное

8/4

26

Шелковников Александр Георгиевич

преподаватель-организатор ОБЖ

Основы безопасности жизнедеятельности

Безопасность жизнедеятельности.

высшая

Высшее профессиональное

40/22

27

Захарова Елена Валентиновна

мастер производственного обучения

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

Технология приготовления сладких блюд и напитков

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Управление структурным подразделением организации

Технология обработки сырья и приготвления блюд из овощей и грибов.

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Технология приготовления супов и соусов.

Профессиональное творчество кондитера.

Введение в профессиональную деятельность.

Организация и технология производства продукции общественного питания.

Выполнение работ по профессии официант.

первая

Высшее профессиональное

30/20

28

Вересникова Лариса Григорьевна

мастер производственного обучения

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

первая

среднее профессиональное

31/29

29

Григорьева Галина Ивановна

мастер производственного обучения

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы.

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.

Технология приготовления  и оформления холодных блюд и закусок.

Технология приготовления сладких блюд и напитков.

 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

первая

среднее профессиональное

38/21

30

Кулакова Людмила Валентиновна

мастер производственного обучения

Техническое оснащение и организация рабочего места

Технология обработки сырья приготовления блюд из овощей и грибов

Технология приготовления супов и соусов

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Технология приготовления сладких блюд и напитков

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

первая

среднее профессиональное

40/39

31

Стенина Оксана Николаевна

мастер производственного обучения

Инновационные технологии в общественном питании

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Технология приготовления супов и соусов.

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

высшая

Высшее профессиональное

21/21

32

Чемезова Надежда Владимировна

мастер производственного обучения

Введение в профессиональную деятельность

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Технология приготовления супов и соусов

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.

Технология обработки сырья и и приготовления блюд из мяса и домашней птицы.

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.

Охрана труда

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда.

первая

Высшее профессиональное

36/34

33

Чемезова Татьяна Александровна

мастер производственного обучения

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.

Технология подготовки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы.

Технология приготовления  и оформления холодных блюд и закусок.

Технология приготовления сладких блюд и напитков.

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

 

первая

Высшее профессиональное

35/33

34

Шалгина Альфира Файзрахмановна

мастер производственного обучения

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Технология приготовления супов и соусов.

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продкции.

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

высшая

среднее профессиональное

28/26

35

Захарова Ириан Геннадьевна

методист

 

высшая

высшее профессиональное

30/21

36

Кулик Галина Анатольевна

социальный педагог

 

первая

высшее профессиональное

16/8

37

Шелковникова Ольга Ивановна

социальный педагог

 

б/к

высшее профессиональное

33/19

38

Долгих Анна Андреевна

педагог-психолог

 

б/к

высшее профессиональное

11/6

39

Клочкова Лидия Спиридоновна

педагог дополнительного образования

 

б/к

среднее профессиональное

37/37